Reclamo a Banco Provincia
Buenos días. Quiero saber porque en mi cuenta sueldo recibo descuento automático de pago digital si yo no he contratado ningún servicio extra. Esto ocurre hace aproximadamente 2 años. Necesito dejen de hacer ese descuento o me veré obligada a dar lugar a la omic o abogado. Soy empleada estatal. bajo sueldo y me descuentan 2 veces en el mes su Cobro Digital
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Me debitaron un seguro que no solicité
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca solicité inicié el reclamo vía whatsapp también en la sucursal pero no obtuve mi número de reclamo ni información satisfactoria tampoco el comprobante de alta de seguro que nunca solicité. Además me info…
ELISABET L
MI RECLAMO NO VERÉ REFLEJADO SI HA SIDO SOLUCIONADO HASTA QUE NO ME ACREDITEN MIS PRÓXIMOS HABERES. YA QUE HACEN EL DESCUENTO DE COBRO DIGITAL LOS DÍAS 9 Y 19 DE CADA MES POR UN IMPORTE DE $99 CADA UNO. DADO QUE NO PERCIBO MIS HABERES HASTA EL DÍA 5 Y LOS DESCUENTOS SE PRODUCEN EN LAS FECHAS ANTERIORMENTE MENCIONADAS NO PUEDO DAR RESPUESTA POSITIVA. MUCHAS GRACIAS. PIDO SIGA ADELANTE MI RECLAMO
ELISABET L
BUENOS DÍAS YA HICE EL RECLAMO A TRAVÉS DE ESTA PÁGINA. NO SE HA SOLUCIONADO. HOY CONSULTO MI CUENTA DE BANCO PROVINCIA Y ENCUENTRO NUEVAMENTE EL DESCUENTO DE COBRO DIGITAL QUE COMO YA EXPUSE NO TENGO NINGUNA PRESTACIÓN QUE AVALE ESE DESCUENTO DESDE HACE 2 AÑOS DE MI CUENTA SUELDO. POR FAVOR NECESITO SEA SOLUCIONADO.
ELISABET L
BUEN EN DÍA, EN APARIENCIA SI SE SOLUCIONÓ. SOLO DESCONTARON $99 EL DÍA 9 DE NOVIEMBRE. VOLVERÉ A CONSULTARLOS CUANDO SE PRODUZCA MI PRÓXIMA ACREDITACIÓN DE SUELDO. ESPERO NO VUELVA APARECER ESTE DESCUENTO. MUCHAS GRACIAS
ELISABET L
BUENOS DÍAS. VUELVO A ESCRIBIR PORQUE AYER 7 DE DICIEMBRE ME ACREDITARON MIS HABERES Y NUEVAMENTE ENCUENTRO HOY UN DESCUENTO A BENEFICIO DE COBRO DIGITAL SRL. POR FAVOR NECESITO QUE ME SOLUCIONEN ESTA CUESTIÓN, YA QUE ES UN ROBO A MI SUELDO DE ESTATAL POR MAS DE 2 AÑOS. ESPERO RESPUESTA. SALUDA ATENTAMENTE