Reclamo a Banco Provincia
Hola, el banco provincia me debitó $[números] en concepto de (com. Paq. Periodo ... ) y no se en concepto de que me lo están cobrando. Realicé la consulta desde el homebanking y no obtuve respuesta. Luego llamé al [números] del bco y me dice que el nro no pertenece a un cliente y en el nro de la sucursal mas cercana da siempre ocupado. Queria por favor que me expliquen en concepto de que me cobran eso. Solicito el reintegro del dinero ya que tengo una cuenta sueldo.
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Damian T
Hasta el momento no me brindaron ninguna solución
jcleonsant
Hola, por favor si llegas a tener solucion me comentas. Me aparece un abuso y una falta de respeto que hagan un debito y no te sepan explicar a que se refiere.
jcleonsant
Damian, vengo del banco y la cosa es así. Tu cuenta sueldo esta bonificada por un año y luego hay que pagar el mantenimiento (*** pesos/mensual) pero el mantenimiento te lo bonifican (no lo pagas) si cumples las siguientes condiciones:
-Saldo promedio en cuenta de $70.*** trimestrales, incluye plazo fijo en pesos.
-Consumos de tarjeta de crédito o débito de $36.*** trimestrales.
-6 débitos automáticos trimestrales, eso quiere decir 2 débitos efectivos por mes. Se excluyen cuota de préstamos, pago de tarjetas, servicio de Netflix y Spotify.
jcleonsant
Hola, me ocurrio exactamente lo mismo. Obtuviste alguna solucion? no entiendo el motivo del cobro de la comisión. Y lo que mas me preocupa es que sea de manera recurrente porque bajo ningun concepto quiero pagar ***$ de mi cuenta Sueldo y menos sin saber a que corresponde.
Damian T
Hola Santiago, todavia no me dieron ninguna solución y no me puedo contactar con el banco, tengo miedo que me lo vuelvan a cobrar este mes. Gracias por sumarte. SI se algo te lo escribo por aca. Saludos