Reclamo a Banco Provincia
Hola ingrese un cbu y resultó que está dado de baja para cobrar el segundo ife y m lo depositaron a i . Ese 26 de junio tenía q cobrarlo y m acerqué al banco provincia y me dieron uno nuevo . Mi pregunta . Es como hago para poner el nuevo x favor nesecito ayuda gracias molina cayetano gaston dni [números]
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Cayetano G
Quiero q sean responsable ya q soy cliente del banco para q m transfieren mi plata al cbu nuevo q m dieron . Ya el q puse primero está de baja gracias
Cayetano G
Voy a marcar solucionado cuando tenga mi dinero
Cayetano G
X q no m depositaron en mi cbu nuevo q m dio el banco ustedes tienen q transferir a esa cuenta ya q la otra esta inactiva la q termina ****
Cayetano G
No tienen vergüenza no m transfieren mi plata al cbu nuevo y no siquiera me dan la targeta
Cayetano G
Ustedes no tienen vergüenza. De quedarse con la plata de la gente q realmente la nesecita . No somos ignorantes. Tienen todo el derecho de transferir la plata a un cbu activo . Y el protocolo de entregas de tarjetas. Son 10 días habiles y ya vamos un mes
Brisa M
Jajajaj porque no te haces cargo de tu hija mejor que la dejaste tirada por una mina sinverguenza vos y la macumbera de 4ta con la ke andas ya la vamos a cruzar y no la vas a poder rescatar atte : Romii