Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Bip y caja de ahorro bapro, montones de problemas y es imposible operar

Quiero dar a conocer y reclamar que el servicio bip (banca internet provincia) casi todos los días tiene problemas y errores al intentar hacer operaciones y consultas online en la pagina. Desde el día 15/04/[números] que abrieron mi caja de ahorro hasta el día de hoy simple tuve algún problema. Hubo días que me salía en la sección de localización de tarjetas de debito que mi tarjeta ya estaba en proceso de grabación, luego la información desapareció y dice que no tengo ninguna tarjeta de debito pendiente para entregar. Luego en la sección tarjetas , tarjeta de debito me salía que ya supuestamente tenia emitida una tarjeta de debito asociada a mi caja de ahorro que termina en [números] y con vencimiento del plástico el 30/04/[números]. La tarjeta de debito tendría que haberme llegado a mi domicilio en 10 hábiles a contar desde el 15/04/[números] y nunca llego. Hace 3 días que en la sección tarjetas , tarjeta de debito desapareció esa supuesta tarjeta de debito emitida terminada en [números] y con vencimiento el 30/04/[números] y ahora me dice que no tengo tarjetas asociadas a mi cuenta. Consultando por teléfono al banco los días 28/04/[números] y después el 04/05/[números] me dan como respuesta que las tarjetas de debito y mi cuenta dni fueron rechazadas por red-link y que red-link no dio ninguna razón por el cual rechazó los días 21/04/20 y 24/04/20 mis tarjetas de debito y mi cuenta dni bloqueada. Consultando yo a red-link por mensaje privado de Facebook la razón por la cual me rechazaron las tarjetas de debito y mi cuanta dni bloqueada me dicen que no entienden porque el banco me dice eso por teléfono, que red-link nunca rechaza la solicitud de emisión de tarjetas de debito al banco porque supuestamente es el banco el que se encarga de rechazar o aprobar las solicitudes de aperturas de nuevas cuentas. O sea que en el contexto del deterioro de la situación económica por la cuarentena y pandemia del covid-19 es muy necesario contar con operaciones y trasferencias bancarias para cobrar algo de dinero.

• Fabian C

El sistema de BIP (Internet banca provincia) sigue funcionando pésimamente mal, de a ratos ingreso con mi usuario y contraseña y esta todo parece bastante normal, entras a los 5 minutos y ni siquiera me salen el listado de mis cajas de ahorro como que no tuviera ninguna cuenta en el banco, otras veces me salen las cajas de ahorro, pero en la sección tarjetas no me sale ninguna tarjeta de débito, de a ratos en la sección localización de tarjetas de débito dice que ya esta emitida y el siguiente paso es en reparto y después vuelvo a entrar y me dice que no tengo ninguna tarjeta de débito pendiente para entregar... Así constantemente todo el tiempo todos los días, solo funciona mas estable en el horario de la madrugada ahí aprovecho para generar el código de extracción de mi dinero por Punto Efectivo. Esperando una solución definitiva y que ojala BIP funcione tan bien como lo hacen los Home Banking de los bancos privados en algún momento

• Fabian C

A mas de 40 días de haber abierto la caja de Ahorro aun no llega la tarjeta de débito y por teléfono te dicen que están en proceso de emisión.

• Fabian C

Si bien algunos días la página BIP funciona mejor, aún tiene problemas y errores. Demoran muchas semanas los turnos para solo ir a retirar la tarjeta de débito asociada a la caja de ahorro. En el contexto de la cuarentena por la emergencia del Covid-19 en ves de hacerte ir a retirar la tarjeta de débito a sucursal podrían enviarla por correo.

Más reclamos hacia Banco Provincia