Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Bco provincia no reintegra el prometido 50%

No recibí el reintegro del 50, del primer miércoles de promo de septiembre. Inicié reclamo, prometieron solución en 20 días hábiles. Ya pasaron. No obtengo respuestas. Nadie es responsable. Pero se quedaron con mi plata y me obligaron a hacer un gasto que de otra forma no hubiera hecho (compré en Coto solo especulando con ese reintegro). Pasaron los días y hoy con esa plata compro menos. Eso en caso de recibirla. Ya veo que no hay esperanzas, porq nadie me da plazos ni me garantiza nada. Considero que además debería ser recompensado por la estafa que ellos cometieron.

• maraceli

Hola, soy [nombre] R. les comento que el caso es similiar al de Damian A. compre en la misma fecha primer semana de septiembre en Carrefour La Plata, inicie el reclamo el 12-10.***.adjuntando el ticket de compra que me solicitaron, me dijieron que en 20 días me lo acreditaban, a la fecha no lo hicieron a pesar de las reiteradas llamadas en las cuales me dicen que esta a la resolucion (?) estan trabajando con nuestra plata.

• Damian A

[nombre], tal cual. También adjunté el ticket y más datos que solicitaron. Hice más reclamos pero no saben que decirme. En uno incluso me informaron telefónicamente que esperaban la resolución del Banco Central.
      A la fecha sigo sin novedades.
      Sé que no es mucho, pero es MI dinero.

No tengo ninguna respuesta

• maraceli

Yo también sigo sin ninguna respuesta

• Damian A

Aún siguen sin saber porqué no hacen la devolución

Más reclamos hacia Banco Provincia