Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Silvia R
Yo quiero saber porque no puedo entrar en la app de macro y también porque mi tarjeta macro está bloqueada y quiero saber cómo hacer para recuperar mi usuario, contraseña y clave
María F
Olvidé mi usuario pero no la contraseña
Angel R
Tengo 4 descuentos no autorizados bitcom sr por una suma total de $[números] pesos desde el 25/08 al 26/09 del corriente año.
necesito aclarar dichos descuentos no autorizados y mi reclamo sea tomado en cuenta en breve
Leonardo S
El viernes 6/10 el banco me bloqueó la cuenta, sin explicaciones incluso habiendo ingresado dinero en la misma.
el lunes 9/10 desde el calle center me informan que efectivamente me hicieron un bloqueo pero no dicen porque.
además me obligan a ir a una sucursal cuando el trámite puede tranquilamen…
Solucionado
19 de Diciembre
Sandra C
Quiero saber que este mes de octubre en mi ticket de la asignación por hijo aparece un descuento de retibmnes $[números],90
Publicado 08 de Octubre
Padilla R
Mi nombre es padilla ramón y tengo dos descuentos desconocidos en mi tarjeta de débito
[números] - pr $ 5.[números]
[números] - am $ 10.[números]
Publicado 08 de Octubre
Diego A
Me sale que mi cuenta esta inmobilisada y no se porque ?
Marta
El día 06/10/[números] tengo un descuento de $[números] que figura " margen comercial". Por favor necesito explicaciones al respecto, cuál es el descuento que realizaron.
Vicente O
Me descuentan mucha plata y noce de que es
Yasmin
Quiero que me ayuden a recuperar una cuenta del banco macro donde no puedo ingresar porqué no recuerdo correo ni contraseña.
y esta abierto en un dispositivo que desconozco
Publicado 06 de Octubre