Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

16 Junio 2026 18:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Reclamo devolución de cobro de impuesto país e impuesto a las ganancias

Adquiri un curso de capacitación/ curso de finanzas, el cual se cursa de manera online. Pagué parte de este curso con mi tarjeta debito de macro el cual me cobro impuesto pais, percepcion de ganancias y bienes personales, las fechas del cobro a este curso fueron el 29/09/[números] y 04/12/[números]…

Quiero sacar mi dinero

Me giraron 12mil pesos pero en el banco me dice saldo insuficiente cuando quiero usarlo . Quiero sacarlo y no me deja

Devolución de iva

Hola, compro siempre con mi tarjeta de débito macro y nunca me devuelven el iva

Descuento

Quiero saber qué me descontaron [números].67

Publicado 11 de Enero

Quiero dar de baja

Quiero saber de que me descontaron me sacaron 37.[números] y noce de que es! me pueden ayudar a dar de baja.

Publicado 10 de Enero

Descuento indebido

Me descontaron de la empresa ptes educativos, yo no autorice ningún descuento y tampoco tengo conocimiento del mismo. Veo que a varias personas le paso lo mismo.

Publicado 09 de Enero

Descuento no deseado ni consensuado

Me descontaron dos veces en el mismo día *débito fiscal iva básico. *comisión cajero automático otra red. dos veces cada una, y necesito el reintegro de ese dinero

Publicado 09 de Enero

Débito indebido

Soy jubilado y hace varios meses me descuentan dos conceptos: "comisión valora preferencial" y "débito iva fiscal básico" ruego vuestra gestión. saludos

Publicado 08 de Enero