Reclamo
Me devitan a mí cuenta y desp me lo vuelven a sacar siglas aj trf interv mtit y desp cuando hago transferencia mías tamb me descuentan
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de Febrero
Tengo dinero disponible pero cuando quiero transferir me dice saldi insuficiente... Ya x segunda ves me lo hace...pq no me deja sacar la plata no entiendo
Publicado 01 de Febrero
Tengo 12 descuentos de 10mil pesos en total [números]mil pesos de un descuento de gestiones fyfsa necesito urgente que me devuelvan el dinero sino deberé acudir a defensa al consumidor
Publicado 01 de Febrero
Banco macro no reconoce mi número de teléfono quiero que me ayuden así puedo sacar mi dinero
Publicado 31 de Enero
Porque me descuentan dbcompfdos sin mi autorización y que sugnifica
Publicado 31 de Enero
Solicito devolución del los débitos de ivan básico fiscal y comisión superior a valora de todos los meses de años anteriores dado a que no corresponde que se me débito por el sueldo de indigente que cobro atte los saludo espero respuesta favorable
Publicado 31 de Enero
Necesito que me ayuden a solucionar el débito automático sin mi autorización
Solucionado 05 de Febrero
Descuento indebido en forma mensual de bitcom srl y sin mi consentimiento
Publicado 30 de Enero
Hola, realicé una compra en pandora a través de su plataforma en línea el 25/12/[números], optando por la opción de pago en 3 cuotas sin interés con el número de referencia [números]. Mi inconformidad radica en que, al revisar el resumen, noté que dos cuotas aparecen agrupadas (1 y 2), cuando mi …
Publicado 30 de Enero
Realice una compré y no me devuelven el iva de [números] mil pesos que compre en el.mayorista vital hace más de 15 días...