Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Elisa R
Yo quiero comunicar como atienden ala gente grande más de una hora asiendo lo ablo ala custodia del banco me dice que vaya ala plaza a sentarse después hizo pasar como la custodia del banco tienen.muchos amigo y los viejo que esperen asé rato que pasa.esto uno le dicen no le.importa puede creer que…
Publicado 15 de Febrero
Celina
Que es gestión fyfsa? y por qué me descuentan ?
Publicado 13 de Febrero
Matiaz R
Transferi [números] de mercado pago a mi cuenta macro fui al cajero a retirar plata y no me dejo sacar todo solo [números] me fije y me sale saldo disponible [números] y saldo a girar [números] primera vez q me pasa
Solucionado
17 de Febrero
juanluisosores
Quiero saber de que me descuenta esta empresa
Publicado 12 de Febrero
Medina M
Hace dos meses que la aplicación de banco macro no me deja retirar dinero sin tarjeta de débito y tampoco trabferir, me dice que hay un error y que actualmente no estoy habilitado para realizar esa operación.
agradecería que se comunicaran conmigo y me dieran una soluciones. gracias
Publicado 12 de Febrero
Gaby G
Cajero del banco macro, sucursal pilar (frente al palmas) es en teoría de última generación, pero no solo rechaza los billetes de $2.[números]’ y los de $1.[números]’de san martín, sino que también me retuvo $45.[números] y casualmente se bloqueó!.
en caja me dijeron que al cerrar me acreditaban…
Damian G
Hola buenas tardes.!
quiero hacer un descargo ,sobre un débito de [números] pesos que me iso de mi cuenta de macro una empresa tal .[números] uninbrica s.a ,del cual yo yo estoy de acuerdo .
ya que desconozco totalmente la ,mencionada suma de dinero que me an debitado de mi cuenta .
…
radaelli E
Quiero dar de baja el seguro seglife, que en ningún momento solicité y me están descontando plata que necesito para mis estudios. Ya que soy discapacitado.
Criado J
Por qué me acaban de descontar 45 mil pesos?
Publicado 09 de Febrero
Maya V
Quisiera saber qué significado tiene debpergci, extaconoc, pextacoffo, compdbcta ?? son conceptos que figuran en mis últimos movimientos que no se que significan y me están cobrando sin tener yo conocimiento .
Publicado 08 de Febrero