Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
RUBJorge J
Realice canje de puntos abonando la diferencia del producto en fecha 04.06.[números].en macro premia. Una cafetera electrica-no se dondce hacer el seguimiento del envio.que hasta la fecha no tengo noticias
03 de Julio
Roberto F
Que es lo me están debitando com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva? gracias espero respuesta!
03 de Julio
Rocio B
Me descuentan todos los meses "caja valora esencial" [números] pesos por tarjeta de débito y crédito
Mario A
El 6/6 hice un pedido a macro premia y aún no he recibido el producto aunque ya me descontaron la primer cuota. A quién debo recurrir?
04 de Julio
sofia B
Hola me estan descontando de mi cuenta 27/06/[números] [números] com. Serv. Valora esencial -$ [números],00 quiero saber cual es el motivo, y exijo que me devuelvan mi plata. Mi mail es sofiarodriguezperalta@hotmail.com
Daniel D
Hay dos cosas que me descuentan com. Esencial valora y un seguro de vida x varios
Marina N
Débito que se me realiza de los 2 sueldos de $[números] de ca débito de consultora tecno fich que desconozco fui al banco y no supieron darme datos de esta financiera. Exijo que no se de curso a este descuento ya que también se hizo efectivo en el sac en total mes de junio de [números] $[números] d…
José F
Día 27 de junio, múmero s38, sacado 9,56 hs fui atendido 12,15 hs es decir estuve esperando 2 horas y 19 minutos.
puse la queja al gerente y me dijo que no podía hacer nada.
Mariano F
Por que me cobran com serv valora esencial?
Publicado 27 de Junio
GASTON A
Hola, quería saber qué lo sé me descontó de mí caja de ahorros y porque está como com. Serv. Valora esencial.
Publicado 27 de Junio