Me descuentan del svc dos veces en el mes y no quiero mas
Todos los meses me aparece dos descuentos de svc grup y quiero saber por que dos descuentos en el mismo mes no quiero mas que se me descuente eso
Que significa com. Ser. Mv
Publicado 29 de Junio
Fui a la entidad bancaria a reclamar por el cobro de mantenimiento de una tarjeta que no uso. Al firmar los papeles entre los firmados, se encontraba el alta de seguro <a href="/metlife">Metlife</a> hogar que el empleado nunca mencionó. Al recibir el resumen de la tarjeta veo el descuento de ese se…
Publicado 29 de Junio
Hola. Quiero saber que me descuentan con el detalle com. Serv. Valora esencial gracias
Publicado 29 de Junio
Hola, me eh encontrado con descuentos en mi cuenta de caja de ahorro de los cuales desconozco la procedencia: uno es com. Serv. valor superior y el otro debito fiscal iva basico. me podrían decir que son?? gracias
Publicado 29 de Junio
Me cobra [números] pesos de comisión macro valora esencial y no se de qué es? quisiera que no me descuenten más.
Publicado 29 de Junio
Quisiera saver xq me descuantan com.serv.valora esencial y de debito fiscal
Publicado 28 de Junio
Se me bloquio la tarjeta de debito porque puse mal el codogo
Solucionado 03 de Julio
Me depositaron el aguinaldo y el banco me lo sacó para pagar la tarjeta que vence en julio,yo contaba con esa plata hoy,la nesecito urgente!
Publicado 28 de Junio
Hola vi que me faltaba plata entro a la app y me decian que me descontaron en com.ser.valora superior $[números] y el otro es debito fiscal iva basico