Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Lourdes C
Hace varios meses que recibo llamados y cartas de esta entidad intimandome por una supuesta deuda de una tarjeta visa banco macro.
hice el reclamo en una sucursal. Pero no soy cliente y nunca lo fui. Allí toman mi denuncia pero luego me responden que no es favorable y que debo acercarme a negocia…
hcasti
A quien corresponda: compre un producto en macro premia el [números]/[números] yel numero de comprobante es /[números] llamo a los numeros para reclamo y no constestan,, me podran dar alguna informacion de cuando llegaria o pasar algun nuero de telefono que atiendan gracias
Rosana E
Figura en el resùmen un item trnintbco me descuentan [números] pesos quiero saber que es!
Julieta W
Hola, hice un deposito de [números] pesos y un cheque de 3 mil ayer. Hoy me aparece en mis movimientos un descuento de [números] pesos por compensacion de fondos automatica! necesito me reintegren el dinero!!!
Emplado P
Necesito contactarme con el estudio juridico de banco macro
Adrian R
Descubrí que el banco macro desde septiembre aprox del año [números] me descuenta de un seguro que jamás acepte ni tengo la obligación de aceptarlo de $[números] y más x este seguro hasta el día de la fecha y quiero darle de baja
camaca
Tengo 4 descuento al mes de segmetlife y nunca pedimos eso, ya no quiero que me descuenten mas y todos son de distintos montos ,no autorizada
Elba
Me debitan 3 cuotas de [números] y no se de q es esta empresa quiero darle de baja
Laura V
Hola, tengo una deuda con el banco macro desde el año [números] aprox., por un saldo deudor de cuenta corriente y prestamos personales, en varios intentos quisimos realizar la cancelacion de la deuda acordando una forma de pago en cuotas que fuera proporcional a las posibilidades de nuestros ingreo…
Ramiro J
Me están debitando de mi tarjeta de crédito 2 seguros de <a href="/metlife">Metlife</a> que nunca solicite. Exigo la baja del mismo. Mi nombre es [nombre] sobrero, dni [números]