Contactar a Banco Macro

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Tarjeta de crédito

Hace varios meses que recibo llamados y cartas de esta entidad intimandome por una supuesta deuda de una tarjeta visa banco macro. hice el reclamo en una sucursal. Pero no soy cliente y nunca lo fui. Allí toman mi denuncia pero luego me responden que no es favorable y que debo acercarme a negocia…

No entregaron la compra

A quien corresponda: compre un producto en macro premia el [números]/[números] yel numero de comprobante es /[números] llamo a los numeros para reclamo y no constestan,, me podran dar alguna informacion de cuando llegaria o pasar algun nuero de telefono que atiendan gracias

Descuento de trnintbco

Figura en el resùmen un item trnintbco me descuentan [números] pesos quiero saber que es!

Publicado 22 de Agosto

Me sacaron 8 mil pesos x compensacion automatica de fondos!!

Hola, hice un deposito de [números] pesos y un cheque de 3 mil ayer. Hoy me aparece en mis movimientos un descuento de [números] pesos por compensacion de fondos automatica! necesito me reintegren el dinero!!!

Deuda

Necesito contactarme con el estudio juridico de banco macro

Estafa

Descubrí que el banco macro desde septiembre aprox del año [números] me descuenta de un seguro que jamás acepte ni tengo la obligación de aceptarlo de $[números] y más x este seguro hasta el día de la fecha y quiero darle de baja

Descuentos sin autorización

Tengo 4 descuento al mes de segmetlife y nunca pedimos eso, ya no quiero que me descuenten mas y todos son de distintos montos ,no autorizada

Dar la baja

Me debitan 3 cuotas de [números] y no se de q es esta empresa quiero darle de baja

Publicado 21 de Agosto

Deuda banco macro, nunca nos escucharon!!!

Hola, tengo una deuda con el banco macro desde el año [números] aprox., por un saldo deudor de cuenta corriente y prestamos personales, en varios intentos quisimos realizar la cancelacion de la deuda acordando una forma de pago en cuotas que fuera proporcional a las posibilidades de nuestros ingreo…

Cobro seguros

Me están debitando de mi tarjeta de crédito 2 seguros de <a href="/metlife">Metlife</a> que nunca solicite. Exigo la baja del mismo. Mi nombre es [nombre] sobrero, dni [números]