¿ que beneficio me da ese retibmnes?
¿por qué me descuentan retibmnes? si nunca pedí nada de eso..
Publicado 28 de Octubre
¿por qué me descuentan retibmnes? si nunca pedí nada de eso..
Publicado 28 de Octubre
Quiero dar de baja el seguro segmetlife porque no lo uso y me están descontando
Publicado 28 de Octubre
Me dieron una tarjeta nueva y cuando la voy a usara me dice tarjeta inhabilitada.. Q me dirija q una sucursal para habilitarla.. Ahora.. Si me tuvieron 2 horas ahi porq no me hicieron ese tramite ese dia? hago?
Publicado 27 de Octubre
Trf interb mtit dc offline cah cah me depositan eso pero no se puede tocar de la cuenta no se que significa o a que se debe
Publicado 27 de Octubre
Cuando hablite mi tarjeta visa débito en un cajero marco .. Después me dice tarjeta denegada
Solucionado 31 de Octubre
Como habilitar nuevamente mi tarjeta de debito
El banco me llama cada 15 minutos para ofrecerme préstamos o tarjetas
Publicado 26 de Octubre
Saqué los últimos movimientos de mi tarjeta de debito y me figura un descuento "com.ser.mv" por la suma $[números],70. aguardo respuesta urgente
Publicado 26 de Octubre
Hola buenos dia le comento lo me sucedió he extraviado mis documentaciones el 25/10/19 y junto la tarjeta de débito he hecho la denuncia de extrabio y me encuentro con que me sacaron toda la plata que tenia como puedo hacer para desconocer la compra por favor necesito que me ayuden
Publicado 26 de Octubre
Dar de baja el seguro cardi x q yo nunca lo solicite..ya cuento con otros seguros...chau