Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

20 Julio 2026 16:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Con serv valora esencial e iva basico

Quiero saber porque me descuentan mensualmente de mi cuenta con el nombre de com ser valora esencial y el iva basico?

Publicado 30 de Octubre

Como dar de baja valora macro superior

Porque me descuentan en mi caja de ahorro lo que es valora macro superior si yo no uso tarjetas de credito ni tampoco solicite ese servicio. Como hago para que me den de baja ese servicio q nunca solicite

Publicado 30 de Octubre

Vencimiento de tarjeta

Tengo mi tarjeta vencida. Quisiera que me envíen a mi domicilio una nueva tarjeta

Publicado 29 de Octubre

Baja total de la tarjeta

Mi problema que me hace meses servicio que no tengo este mes pago el mínimo por que cobran al rededor de $ [números] ya ya hice el reclamo ni bola la quiero da de bala

Publicado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Débitos en banco macro

Veo débitos que no tienen explicación: " db tr $ mtit de cce a ca md" que significa?

Solucionado 02 de Noviembre

Resumen de cuenta

Buen dia e constatada en mi ultimo resumen de cuenta que existe un pago de usa 6.48 que yo no realice ningun pago en esa moneda, me comunique con atencion al cliente de la tarjeta visa y me comunicaron que tengo que preguntarle al banco porque ya <a href="/netflix">Netflix</a> pesifico el abono, ad…

Publicado 28 de Octubre