No contrate el servicio valor escencial del banco macro y me debitan quiero la b
Nunca contrate servicio valor escencial del banco macro y me debitan todos los meses,solicito la baja por favor .
Publicado 08 de Julio
Además de debitar de mi cuenta el servicio valora que según explican fue descontado de dos meses anteriores recuerdo que el mes pasado me debutaron [números] pesos que figura cómo extracción de cajero, cuando es imposible que pueda extraer ese monto de un cajero ya que no entregan centavos. Necesit…
Publicado 08 de Julio
Quiero dar de baja com.sev.valora esencial nose que es no tengo la menor idea y el banco macro lo debita es una vergüenza lo que hacen .
Publicado 08 de Julio
No solicite ningun paquete macro valora esencial necesito dar de baja ese servicio y que me reintegren el monto descontado
Publicado 08 de Julio
Me mandan un email que me van a descontar de los meses de febrero, marzo y abril la comisión del servicio macro esencial valora en los próximos meses porque no lo hicieron esos meses. Todos los meses me descuentan un montón de ítems que no se ni que significan. Nosé para que sirve ese servicio y qu…
Publicado 08 de Julio
Compre una freidora moulinex.en mis compras la solicitud fue canselada por no entrar el pago .yo pague con visa como en otras operacines.a las 7 horas me llego un mail no reconocido( un octogono con un signo de interrogacion en su interior como si fuera un spam) con el nombre de banco macro comprob…
Solucionado 24 de Julio
Solicitó la baja de con valora esencial. Solicite hace 2 meses la baja y no me solucionaron el problema me gustaría saber si se puede realizar la baja por este medio
Publicado 08 de Julio
Buenas tardes...me depositaron el ife en mi cuenta de la beca progresar del banco macro y no puedo cobrarlo,extravié mi tarjeta,como puedo hacer para poder acceder al beneficio
Publicado 08 de Julio
Hace más de dos meses intento por medio de los óperadores, como así también vía telefónica dar de baja el paquete macro selecta y no me la dan! es injusto ya que ni tarjeta de crédito poseo con esta entidad . Y ahora no .e atienden el teléfono. .muchas gracias!
Solucionado 24 de Julio
Hace semanas quiero comunicarme con atención al cliente por un reclamo. Imposible. Te cortan diciendo que llamen más tarde