Maria E
Quisiera saber a que se corresponde dos débitos realizados en mi caja de ahorro en pesos el 29.12.[números]: "com. Serv. Valora superior $[números],50" y "debito fiscal iva basico $[números],07".
maria emilia soria
[números]
Stella M
Hola mi nombre es stella maris torres . Quiero saber xq me descuentan de mi pensión me están descontaron y necesito que me devuelvan mi dinero. Necesito una esplicasion lo más antes posible.
Fernando M
Me están cobrando $[números] en concepto de un servicio o seguro que no acepté nunca servicio valora superior, le quiero dar de baja!!!
no me interesa por favor reintegrenme el dinero que me cobraron por algo arbitrario que yo nunca hacerte ni me consultaron.
Ramírez M
Hola me e*****ron sacaron un préstamo del cajero pero yo no saque nada
elena B
Realice denuncia tarjeta visa el 16/12 ([números])
me dijeron 72 hs. Demora, todavìa no la tengo esta en su banco? dni [números] tengo un nº [números]. Les es ùtil y tambien [números]...gracias
Ana M
Solicite un ventilador turbo en macro premia y hasta el dia de hoy no lo he recibido
Lorena E
Hola quiero dar de baja la cuenta dolar que abrí por últimamente no puedo compra
Edil
No recibi mi premio lo solicite 18/10/20 puntos + efectivo
he hecho varios reclamos; sin ninguna respuesta
que debo hacer????????
Edil
Desde el 18/10 solicité mi premio una bifera puntos + cuotas ya abone 3 cuotas y nunca lleguo mis numeros de reclamos entre otros son # [números]
# [números]
espero su respuesta a la brevedad
mi mail lilianadirago@yahoo.com
Solucionado
28 de Enero
Alonso L
El día 5 de diciembre compré una mopa giratoria con ruedas heavy clean y aún no he recibido!
Solucionado
28 de Enero