Me robaron
Me robaron mis documemtos y las tres targetas uno la devito dos targeta de credito visa tres la targeta de credito mastercart
Publicado 03 de Enero
Hola buenas tarde kiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa que está a mi nombre no la quiero usar más
Publicado 03 de Enero
Canje mis puntos de macro premia y cuotas por un colchón inflable pero nunca me llegó, pero las cuotas ya me están descontando. Quisiera saber si hay un número para comunicarme
Publicado 02 de Enero
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito porque no la uso y no quiero pagar la renovación. como es el único producto que tengo en el banco... No puedo acceder ni telefónicamente, ni via home banking.
Publicado 02 de Enero
Me hicieron un descuento a nombre de trninttbco de [números] y quiero saber a q se debe?? me pueden decir
Publicado 31 de Diciembre
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito de banco macro,por qué me están descontando compras que yo no hice ,compras como recarga de crédito a celulares y otros bienes,por eso quiero dar de baja mi tarjeta,estoy siendo perjudicado y al momento de cobrar mi sueldo no cobro nada por que descuentan co…
Publicado 31 de Diciembre
Descuento de riseleu srl, no quiero que lo sigan haciendo, nunca di permiso
Publicado 31 de Diciembre
Hace dos meses que me están descontando de mi cuenta [números] $ dice servicio valora esencial y yo no active nada de eso
Publicado 31 de Diciembre
Porq para mi señora le vino la tarjeta débito y está inhabilitada como ago para habilitar al nombre de cristina ferreira da luz [números]
Publicado 30 de Diciembre
Quiero saber porque me descontaron plata de mi tarjeta
Publicado 30 de Diciembre