Contactar a Banco Macro

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento servicios valora superior

Buenos días, hace meses el banco macro realiza descuentos en mi cuenta sueldo ,desconozco a qué refieren los mismos :servicios valora superior . Espero puedan dar una respuesta favorable a este descuento. Gracias

Publicado 05 de Enero

Débito fraudulento

Quisiera saber a qué se debe un movimiento "trf interdeb" con fecha del 31/12 a las 15 hs. Es un movimiento que desconozco y no realicé. Lo registré el 3 de enero y corresponden a [números] uno y [números] el otro. Solicito se me reintegre con urgencia dado que necesito ese dinero. dni [números]

Publicado 05 de Enero

Tarjeta vencida

Quiero saber cómo hacer para que el banco macro me dee una nueva tarjeta de débito porque la que tengo está vencida

Debitos

Quisiera saber porque me aparecen compra con tarjeta de débito que yo no realize el día 04 /01 /[números] con total de [números]$

Débito fiscal iba basico

Buenas tengo el paquete de macro selecta(débito y crédito) de una cuenta sueldo y en el día 29/12/[números] me hicieron una debitacion sobre "débito fiscal iba básico" y " com. Serv. Valora superior." llevo mas de 2 años en esta cuenta y es la 1era vez que lo hacen.

Publicado 04 de Enero

[SOLUCIONADO] No me llegaron los productos

El 7 de diciembre del [números] realice una compra y solo me llegaron 2 productos los 5 restantes no llegaron! dice en las bases y condiciones que llegan dentro de los 15 días habiles y aún no tengo respuesta

Solucionado 20 de Enero

Comisión por servicio que desconozco -676,50

Veo en mi resumen de banca internet -[números],50 $ por comisión de servicio,e ignoró a qué se debe. de ser por tarjeta de crédito,no la uso desde [números] ,si así fuera quise darle de baja y me contestaron que al no usarla no tiene costo,quiero darle de baja de cualquier modo. espero respuesta.

Débito fraudulento

En mi cta sueldo de bco macro me figuran 2 débitos con el detalle "trf interdeb... Cah cah" que no sé a qué corresponden. Un débito es por [números] y el otro por [números]. Los registré el domingo 3 de enero y tenían fecha del 4 de enero. Es extraño, desconozco ese gasto y solicito la devolución d…

Descuento de trnintbco

Quiero saber xq me hicieron un descuento de trnintbco, nosé a qué corresponde y quiero saber si existe alguna manera de recuperar esa plata. Fueron 18 mil que me sacaron y debía pagar el alquiler. Espero una respuesta

Valor esencial

Porqe me descuentan serv valor esencial ?

Publicado 03 de Enero