Contactar a Banco Macro

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento ser. valora esencial

Hola. Quiero saber porque se me descontó de mi cuenta en concepto de com. Serv. Valora esencial. No tengo aportes desde el año pasado. Solo me queda lo ahorrado y no solicité ningún servicio. De ser incorrecto se me restituya el dinero a la brevedad. Gracias.

Publicado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] No me llega productos comprados macro premia

Buenas. El 16 de marzo realice la compra de una pequeña fábrica de pastas y un control para play 4. Y aún no me ha llegado. Ya me lo han cobrado en tarjeta q la compré la primera cuota y el producto aún no llega. Soy de misiones, san vicente.

Solucionado 08 de Abril

Cuando llega mi nuevo plastico tarjeta de auh

Me robaron la tarjeta de asignacion universal por hijo ya radique la denuncia quiero saber cuando tendre mi nueva tarjeta cuando me llega el nuevo plastico y adonde tengo que retirarla

Publicado 03 de Abril

Débitos que no corresponden

De mi cuenta sueldo me debitan comison de servicios valora esencial + débito fiscal iva básico. solicito solucionen este atropello y reintegren esos descuentos como corresponde.

Vencimiento tarjeta progresar

Mi tarjeta prigresar se vence en junio, como debo hacer? renovar, calbiar de tarjeta? cuales son los pasos a seguir? gracias

Publicado 02 de Abril

Comafi trabaja con macro ?

Tengo una deuda con macro y me esta contactando el banco comafi cobrando esa deuda quiero saber si es así

[SOLUCIONADO] No recibo el producto

Hice una compra el día 27/03, que aún no recibo, ni lo despachan. En la página de macro premia figura última actualización el mismo día 27/03; y en el seguimiento de ocasa no hay registros para mostrar. Pareciera que aún ni a tomado curso mi pedido. Mi reclamo es que necesito recibir el producto pr…

Solucionado 06 de Abril

Una solución urgente

Estoy desconcertada por el atrevimiento de descontar sin saber de que se trata. Hoy me fijo y tengo un descuento de más de $ [números]. Estoy cansada de pedir explicaciones. En meses anteriores también me sacaron de mi cuenta por unos seguros. Hasta cuando podrían disponer de mi cuenta sin comunica…

Publicado 01 de Abril