Reintegro
Buenas. Quisiera saber por que se me debita de mi sueldo la comisión de servicio valora esencial y débito fiscal iba basico.. Desconozco ambos items y no entiendo por que debo pagarlos
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de Abril
Se me perdio mi tarjeta de cobro y la solicite de nuevo como saber cuando llegara mi tarjeta de cobro
Publicado 06 de Abril
Cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit extrcajaut anses sipa movimiento de
Publicado 06 de Abril
Cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit cobrodigit extrcajaut anses sipa movimiento caja ahorros cajero saldo c ahorros en pesos $[números]banelco de tarjeta
Publicado 06 de Abril
Me estan descontando plata de in seguro q no contrate quiero la baja
Publicado 06 de Abril
Hola, me gustaría por favor que me expliquen por y para que es el descuento que se realiza sobre mi sueldo de comisión valora superior y impuesto al iva? tengo caja de ahorro y solo tarjeta de débito, en un mes me sacaron dos veces esos importes, agradezco respuesta!
Publicado 05 de Abril
Hola nesecito saber a qué se deve el descuento en mi caja de ahorro con.serv.valora.esencial [números].00 mensual y devito fiscal iva básico [números].50
Publicado 05 de Abril
De buena fe hice la compra el 4 de marzo de unnmonopatin electrico fiat [números] el cual me entregaron el dia 25 de marzo. no carga la bateria y no se a quien reclamar la garantia. macro premia no envió la factura que segun la afip me deben enviar y donde debe constar los datos fiscales del vend…
Publicado 05 de Abril
Compre un parlante a traves de macro premia en el mes de enero todavia no me llego, ya me hicieron el desceunto en la tarjeta. Soy mercedes oleinizak, dni[números]
Publicado 05 de Abril
Tengo dinero en mi cuenta pero no me deja transferirla ni sacarla desde el cajero automatico
Publicado 04 de Abril