Contactar a Banco Macro

Ha solucionado un 10% de los reclamos

2 Julio 2026 10:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Debito indebido de cuenta bancaria

Se me debito de mi cuenta algo que dice com ser valora superior y otra cosa que dice iva, quiero saber que es y xq se me debita automaticamente sin autorizacion mia.

Publicado 01 de Junio

No recibi lo solicitado

Realice una compra por banco macro premia el 29/4/21 con numero de solicitud: [números]-[números]-[números]. Y todavia no recibi lo solicitado muchas gracias berna.-

Publicado 01 de Junio

Descuentos realizados

Hola quiero porque me descuentan de mi cuenta sueldo de jubilada , lo siguiente .*debito fiscal iva basico *com.serv.valora superior

Publicado 31 de Mayo

No quiero el seguro

Xfavorrrr no quiero q m descuenten más el seguro a mi mamá xq no cobra casi nada de nada .mercedes gonzález dni.[números]

Publicado 31 de Mayo

Descuentos

Tengo descuentos como comcautor que es

Publicado 30 de Mayo

Descuento

Todos los meses me descuentan com.ser.mov

Publicado 30 de Mayo

Tarjeta hinabilitada

El cajero me hinabilito la tarjeta y quiero habilitarla de nuevo sin ir al banco

Reclamo poquita dedinero

Me debitan [números],45 en concepto de débito fiscal iva básico y com.serv. Valor superior [números],00 a que se debe? puede el banco quitarme éste dinero? al ser una cuenta sueldo, estoy expuesto a éstas cuestiones? gracias

Compras no realizadas

El día 28/5/21 se realizó una compra descontada de la tarjeta de débito. no realice dicha compra en la.fecha ya mencionada