Contactar a Banco Macro

2 Julio 2026 10:10

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Cuenta bloqueada

Me depositaron dinero en una cuenta que esta bloqueada, no puedo mover ni sacar ese dinero.

Publicado 04 de Junio

Entrega compra por macro premia

Hice una compra x macro premia, hace un mes y no tengo novedades, segun ocasa, todavia no tienen el producto

No entiendo el descuento

Me descontaron [números], 50 , 45 pesos con este código [números]

Descuento de compdbcta

Me descontaron ocho mil setecientos pesos y nose que es. En el ticket me figuran las siglas compdbcta. Quisiera saber qué es . Yo no he comprado nada con débito . Mi dni es 35.[números].[números]

Me descontaron $20.000 pesos que no autorice,

Me descontaron 20.[números] pesos de mi caja de ahorro en pesos del banco macro . La cual cobró todos los meses sin mi autorización, tratandose de una e***** ya que sin mi consentimiento me descontó la suma de dinero antes nombrada. solicito a la brevedad la devolución ya que me ocasiono gastos…

Comisión valora

Hace 8 meses mi empresa bancarizo los sueldos. y me cobran la comisión valora más el iva correspondiente. aducen que el paquete era bonificado por 6 meses pero nunca me explicaron eso. Yo firmé sin revisar lo que decía al respecto. Usé la tarjeta de crédito pero no la cta en dolares. di de baja …

Com.serv.valora superior

Me descuentan com.serv.valora superior y no me explican de que es ...aparte iva....no saben de donde sacar plata