Debito com. serv. valora superior
Necesito la devolución de este monto retenido de $ [números] sin autorización por no haber contratado ningun paquete bancario.
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de Julio
El día de hoy quiero comprar dólares que era el.monto menor al mensual ([números]usd) y me aparecía que no podía comprar proque supere el límite o disposiciones del bcra , llame al banco para que me brinden una mejor información y me dicen que no podía comprar porque no se habían cobrado la cuota d…
Publicado 28 de Julio
Deseo darle de baja la mi visa del banco macro...numero de cuenta [números] . Titular [nombre]. me quedan 2 cuotas de un plan y me llego el resumen con la cuota 8 de 9 mas la cancelacion anticipada, ???????
Publicado 28 de Julio
Hace 20 días compré un teléfono por macro premia, ya tengo la primer cuota y del correo me informan que todavía no despacharon el producto, quiero saber qué pasa
Solucionado 01 de Setiembre
Todos los meses me aparece descuento
Publicado 27 de Julio
Hola! compre un producto a través de banco macro por error escribí mal el código postal,llame a Ocasa y me dijeron que no tienen retiro en sucursal para tucumán y ahora no se que hacer, necesito x favor me puedan brindar una solución ya que desde el banco intentaron modificar el código postal y no …
Publicado 27 de Julio
Eaty pagando mi deuda q tengo ase meses.me dieron un cbu para ir pagando ahi. Pero quiero saber cuanto me va quedando a medida q voy pagando
Publicado 27 de Julio
Quiero saber donde tengo que ir a retirar mi tarjeta de debito banco macro en la cual se me venció en julio
Publicado 27 de Julio
En el mes de junio empezaron a cobrar n/d com.serv.valora esencial $ 1.[números] y debito fizcal iva basuco de $[números] en caja de ahorro sin informar que iban a cobrar dicho importe. Solo uso la caja de ahorro para pagar tarjeta de credito.
Publicado 27 de Julio
Hola...estoy esperando que me depositen el credito pedido pero nadie me resp