Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
sergio A
Recibí en el detalle de mi cuenta un descuento de $1.[números] correspondiente al día 29/07/21, con numero de transacción [números] en concepto com.ser. Valora superior y no entiendo a que corresponde el mismo.
Publicado 30 de Julio
Juan A
Quiero de de baja un seguro life que me estan descontando y ni la poliza me acercaron . Tambien quiero dar de baja combo valora superior porque yo a esa cuenta corriente jamas la utilizo y ni la ulilizare para eso tengo caja de ahorro
Publicado 30 de Julio
María A
Quiero dar de baja la tarjera de credito visa gold de banco macro y sus extensiones y es imposible comunicarse con el banco...para comunicarme telefonicamente me piden una clave telefonica la cual solo se puede obtener mediante tarjeta de debito en el cajero y no tengo...hay alguna otra forma de co…
Britez L
Quiero dar de baja la poliza de seguro q me ofrecieron
Noelia E
Necesito que me den de baja el servicio valora superior y un debito fiscal iva básico. Tengo cuenta a sueldo y me están descontando $[números].94 todos los meses.
Juan C
En los últimos movimientos de mi cuenta sueldo hoy observé un descuento de com.serv.valoraesencial. Quiero saber porqué se me descuenta ese dinero. Si no corresponde solicito se me reintegre a la brevedad.
Ivana C
Me descuentan dos ítem valora superior débito fiscal iva
Nelson E
Quisiera saber porque se me descuentan $[números] com.serv.valor esencial y tambien debito fiscal basico, espero una respuesta desde ya muchas gracias!!
Ivana C
Me debitan un ítem com.serv.valora superior y otro ítem débito fiscal iva basico
Lorena S
Necesito que me den de baja al servicio valora escencial, no lo pedí, me descontaron [números]$ es un abuso, y exijo me reintegren el dinero a la brevedad.