Por extracción sin mi consentimiento
Me hicieron 2 débitos automáticos sin mi consentimiento quiero saber porque
Me hicieron 2 débitos automáticos sin mi consentimiento quiero saber porque
Publicado 12 de Agosto
Hola . quiero hacer una queja de que me están descontando dinero de la cuenta que me pagan el salario de mi hijo y es mucha plata ya q me están sacando quiero saber q significa la cuenta concautor por que es de esa empresa el descuento y porque m lo están sacando.
Publicado 12 de Agosto
De la cuenta sueldo de mi marido le hacen un descuento por serv. Valora esencial sin su consentimiento. El no quiere ese servicio.
Que es compdbcta
Publicado 12 de Agosto
Que es compdbcta xq me descuenta
Publicado 12 de Agosto
Quiero saber si mi tarjeta de debito llegara a mi domicilio.hace 15 dias espero mi nombre es maria cristina [nombre] amarilla
Publicado 12 de Agosto
Buen dia quusiera saber por que y de que me han descontado [números].00 $ si yo no tengo seguro ni nada que yo haya contratado. Necesito una explicación
Publicado 12 de Agosto
Me descontaron una comisión de uso de cajero automático banelco a otro banco, una suma de $[números], y débito fiscal iva básico, de $85, cuando yo tengo cuenta sueldo.
Publicado 12 de Agosto
1. El banco, en forma totalmente arbitraria impide que se realicen transferencias al cvu de mi cuenta de mercado pago. 2. El banco impide, en forma totalmente hija de p***, poder pgar tarjetas de credito bancarizadas desde la app de mercado pago. 3 el banco macro permite sin miconsentimiento un d…
Solucionado 25 de Julio
Realize una compra a travez de macro premia, canjeando puntos mas pagos en cuotas, hace un mes. Todavia no lo recibi. No se donde reclamar.
Publicado 11 de Agosto