Contactar a Banco Macro

1 Julio 2026 12:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento

Hola . quiero hacer una queja de que me están descontando dinero de la cuenta que me pagan el salario de mi hijo y es mucha plata ya q me están sacando quiero saber q significa la cuenta concautor por que es de esa empresa el descuento y porque m lo están sacando.

Devolucion

Que es compdbcta

Descuento

Que es compdbcta xq me descuenta

Publicado 12 de Agosto

Si esta a camino mi tarjeta

Quiero saber si mi tarjeta de debito llegara a mi domicilio.hace 15 dias espero mi nombre es maria cristina [nombre] amarilla

Reclamo

Buen dia quusiera saber por que y de que me han descontado [números].00 $ si yo no tengo seguro ni nada que yo haya contratado. Necesito una explicación

Publicado 12 de Agosto

Comision cajero aut. banelco otro "bcoÿÿÿ

Me descontaron una comisión de uso de cajero automático banelco a otro banco, una suma de $[números], y débito fiscal iva básico, de $85, cuando yo tengo cuenta sueldo.

Publicado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Banco macro una real mierda

1. El banco, en forma totalmente arbitraria impide que se realicen transferencias al cvu de mi cuenta de mercado pago. 2. El banco impide, en forma totalmente hija de p***, poder pgar tarjetas de credito bancarizadas desde la app de mercado pago. 3 el banco macro permite sin miconsentimiento un d…

Solucionado 25 de Julio