Me descuentan no se
Me descuentan $ [números].4 de dcompfdos y $ [números].88 de com.ser.mv y no me queda ni un $ una vergüenza porque ?
No puedo ingresar dinero
Publicado 17 de Agosto
Me descontaron dinero en concepto de comcautbn [números]$
Publicado 16 de Agosto
Hace más de un año me aparecía una deuda con este banco que había dejado de usar 2 años atrás cuando renuncie a un trabajo que me pagaba por banco macro. Fui, pague lo que me decía que debía y di de baja todo. Hoy en día me siguen persiguiendo con que debo cuando en su sistema aparece el día en el …
Publicado 15 de Agosto
Me descontaron de mi sueldo [números] pesos sin mi autorización
Publicado 14 de Agosto
Necesito saber mi deuda de tarjeta de credito con banco macro. gracias
Publicado 13 de Agosto
Quiero saber que es com. Ser. Mv , darlo de baja , ya que me descuentan $[números] aproximadamente
Publicado 13 de Agosto
Hace 7 años que vienen debitandome [números],00 pesos a nombre de ibero y le he tratado de dar de baja para que no sigan debitandolo ya que yo no he haceptado ningun debito de la misma y igualmente siguen con el debito por favor necwsito que me den de baja al mismo y que me reintegren lo descontado…
Publicado 13 de Agosto
Tenía depositado [números] peso de la asignación y solo me depositaron [números] quiero saber porque me sacaron tanto
Publicado 13 de Agosto
Que tal , hice 2 compras con mi cuenta en la página de macro premia y los 2 productos siguen sin llegar ami domicilio , llame al centro de distribución y nisiquiera entregaron el producto para ser enviado y ya me van a cobrar la 2da cuota .
Solucionado 17 de Agosto