Juan A
Buenas tardes. Sres de orbis. Simplemente quiero la baja. Son 2 de [números] pesos. Debito auatomatico. Tarjeta visa macro. Juan antonio vallejos. Dni : 18.[números].[números]. Cel [números]. Espero contestacion a la brevedad. Muchas gracias!!!
Publicado 03 de Noviembre
Silvana C
Buen día. En el día de ayer pude observar en mi app macro, un descuento de la revista puentes educativos srl de $[números]. El mismo nunca fue autorizado por mi, no tengo conocimiento del mismo. solicito la devolución de mi dinero y desvinculación total con la empresa.
Publicado 03 de Noviembre
Rivero C
Hola quisiera saber qe es pdbsercco y porque me hacen esos descuentos?
Roberto R
Hola quería saber el estado del envío de mi tarjeta de débito
Rivero C
Hola quisiera saber qe singifica pdbsercco?
Analia L
Hace meses aparece com.ser.mv.todos los meses
Natalia C
Porque motivo me descuentan este servicio sin informarme previamente
beatriz R
Solicité un préstamo personal el cual nunca debitaron de mi tarjeta hace 4 años, estoy en situación 5. Pagué el crédito por medio de su estudio jurídico y no me mandaron el libre de deuda hace ya 60 días. Solicito regularizar mi situación ante el banco central
Gladys I
No se xq quise retirar dinero y me salta la tarjeta xq me dice q esta inabilitada
Publicado 30 de Octubre
Daiana V
Quiero reclamar el cobro indebido de un paquete de productos que no solicite, al que el banco denomina " comisión servicio valora superior " más un débito fiscal que aparentemente está sujeto a dicho paquete y sale como débito fiscal iva básico ambos por un total de [números],94 pesos , el mismo a…
Solucionado
04 de Noviembre