Descuento por utilizar cajero
Me descuentan por el uso de cajero automático de otro banco cuando ni siquiera he ido a un cajero automático
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de Noviembre
Quisiera saber que es el descuento com.serv.valor esencial y que me depositen la plata que me descontaron. gracias
Publicado 06 de Noviembre
Solicité reintegro mi tarjeta credito el 19 de octubre y me acreditaron y luego me descontaron la suma de [números] pesos y en el día de ayer me descontaron [números] de mi cta sueldo figura debito compensacion de fondos dni [números] nora patricia pereyra soy.
Publicado 06 de Noviembre
Quiero saber q significa el débito comcautbn? fui a retirar dinero q tenía en la cuenta y no lo tengo.. Por favor necesito una explicación a esto. Gracias
Publicado 06 de Noviembre
Buenas tardes. Quiero saber porque me hacen un descuento todos los meses, de algo que no se que es. Se llama com.ser.mv.
Publicado 06 de Noviembre
Descuento que me asen y no se de que es.
Publicado 06 de Noviembre
Buenos dias acabo de tener una muy mala experiencia con el banco macro. Sucurcal ubicada en la provincia de san juan calle av gral san martin libertador [números] (e). yo pense que era otra cosa la gente que trabaja ahi pero no se si la cajera tubo un mal dia o es asi con todos los clientes, por …
Publicado 05 de Noviembre
Quisiera que den de baja un seguro q no contrate sale como seguro medico vital y viendo en mi historial de ya hace un año o mas me descuentan tres veces al mes yo nunca lo contrate me descuentan sin mi consentimiento podrian bonificarme lo descuento o areglen con ellos de donde sacaron mis datos …
Publicado 05 de Noviembre
Buenas tardes. Estoy esperando mí tarjeta de débito del banco macro; creería que el día de ayer 3/11/21 fueron hasta mí domicilio y no se encontraba nadie. Quisiera saber si la puedo retirar en algún lugar? desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de Noviembre
No me hacen los descuentos por débito automático del pago a fundación gran rosario en tarjeta visa. Luego de muchos reclamos sólo me hicieron 3 y deben hacerme 7 (abril a octubre). El último reclamo lo desaparecieron de la página.
Publicado 03 de Noviembre