Libre de deuda
Buen día necesito tener mi libre de deuda del banco macro. Como debo hacer? gracias
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de Febrero
Hola buen dia me contacto para hacer un reclamo porqie me descuentan plata yno detalla bien que es . Solo me dice asi [números] am
Publicado 03 de Febrero
Reclamo el cobro doble del ultimo resumen via que es el de 23 de diciembre de [números] .me cobraron dos veces el mismo resumen. Se supone que solamente me tenian que cobrar pesos [números].43 tal como figura en el resumen de la app. Macro y resumta que me retuvieron pesos 80.[números] que no co…
Publicado 02 de Febrero
Entre los descuentos que aparecen en mi tarjeta débito del banco macro figura uno por [números],28 de un código con.ser.mv. Que tipo de servicio es? no es un servicio por el que haya sido consultada para ser debitado de mi tarjeta. Agradezco mucho q me explique. Reciba mi cordial saludo.
Publicado 02 de Febrero
Me debitaron $[números],89 con una sigla= trf interb mtit dc offline cah cah desconozco qué significa y por qué me hicieron ese descuento de mi caja de ahorro.
Solucionado 06 de Febrero
Buenas buenas quería explicar que me están descontando de mi tarjeta un préstamo que ni yo había pedido quisiera que me den de baja el préstamo..
Publicado 01 de Febrero
Si me descontaron como [números] de de mi cuenta
Publicado 01 de Febrero
Quería saber que me descuentan sin mi autorización que me den detallado el por qué de los descuentos
Publicado 01 de Febrero
Me descontaron el día 28 de enero de [números]..la suma de $ [números] de mi cuenta del banco macro de pellizari..no se que es y no autorize nada..exijo la devolución
Publicado 31 de Enero
Dar de baja ser.macro valora esencial
Publicado 30 de Enero