Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Olga L
Buen dia, de mi cuenta sueldo del banco macro, hace varios meses, me realizan un descuento injustificado bajo la denominacion gestiones f y f....alguien me podría decir como hacer para que cese ese descuento ?
Solucionado
02 de Octubre
Norma B
Quiero saber q es retibmnes q me descuentan y xq lo hacen yo mo adquirí nada cada q hago último movimiento veo reflejado ese descuento q no se q es quiero una solución es injusto q te saquen algo x más poco q sea ....desde ya muchas gracias espero una respuesta
Rosana N
Tarjeta inhabilitada
Miriam C
Me hacen un descuento q se llama comcautor el importe es d [números],72 y no entiendo porque me debitan ese importe
Farias R
Quiero que me den de baja al seguro segmetlife ya que nunca lo solicite y quiero que me reintegren lo que me descontaron ya que nunca pedí un seguro
Fany L
Buenos días! hace bastante tiempo solicite el canje de mis puntos macro premia para la compra de una plancha. Los puntos más dinero que ya pagué. La plancha nunca llegó a mi domicilio. Nadie se comunica. No hay ningún número al que pueda llamar y lo más triste es que averiguando precios en casas de…
Raquel G
Mi queja es que me están sacando plata de mi cuenta que tengo en banco macro....estoy cansada de reclamar y cada ves que voy a cobrar me encuentro con que me volvieron a sacar..por favor necesito que me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 06 de Febrero
Debora R
Me están cobrando hace 2 meses un servicio de valora superior que yo no adquirí en ningún momento
Publicado 05 de Febrero
Daniel F
Buenos días, quisiera anular un pedido de macro premia, lo más urgente posible porque necesito hacer otro pedido. Si me pueden ayudar, no puedo comunicarme con el banco.
Publicado 04 de Febrero
Leandra D
Si pagas con factura impresa te cobran el papel. Te piden débito para no atrasarte y ahorrar los gastos de envío del papel pero también te cobran por hacer el débito!!!!!
Publicado 04 de Febrero