Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Cintia T
Buen día.
hace mas de 1 mes que realice una compra a traves de <a href="/macro-premia">Macro Premia</a> pero nunca me llego. Quiero el producto o que se me devuelva el dinero que puse ademas de los puntos.
ya he realizado varias compras y nunca me habia pasado esto.
soy de sunchales, prov de san…
Simon T
Me descontaron 11.[números]y no se de qué
Claudia L
Quiero el reintegro del dinero descontado sin mi consentimiento.de gestión f y f.
Claudia L
Me vienen descontando hace tiempo de g f y f.quiero queme reintegren el dinero .nose como hacen para robar así el dinero de mucha gente quien les da los datos?
Susana M
La empresa armep s.a me debuta $[números].00 todos los meses sin mí autorización. No responden a llamadas, mensajes ni e mail
Ester R
No recibo los reintegros del iva de las compras los dias lunes en supermercado dia, comprando con tarjeta de debito sueldo.
Publicado 15 de Marzo
Gisela P
El día 09/03/[números] el papá de mí hija me depósito $[números] pesos y el banco descontó $[números] pesos y no se de que se trata y en el movimiento sale como comcautbn.
Publicado 15 de Marzo
Elizabeth P
Es la segunda vez que me ponen debitos automaticos de aerolineas argentinas,pido que me lo saquen y no responden.
necesito que me reintegren dichos importes,segundo año consecutivo y dar de baja este tarjeta
Saucedo G
Hla quiero dar de baja el seguro segmetlife
osvaldoarieldentella
Que me comieron mi plata y no me llegó los diamantes