Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Eduardo E
Mi reclamo es sobre depósitos en efectivo mal contados por el cajero automático nro s10bm[números] del banco macro suc [números] de la ciudad de córdoba realizados el día 10/03/[números]. Por la mañana hice varios depósitos que sumaban $[números].[números] y el cajero conto emitió y acredito el …
Publicado 18 de Marzo
Karina M
Quiero saber que significan las siglas compdbcta por qué me descuentan plata de mi sueldo???
Julia Y
Hola, quiero cancelar el seguro segmelife, me descuentan casi 6 mil pesos por un seguro que nunca lo puse por que nunca autorize ese seguro
Rosana M
Buenas tardes m están descontando de mi cuenta [números] $ pesos con razón d que sin aviso.comision por cajero.quiero una respuesta.
Raúl E
Quisiera saber que me descuentan del salario mi nombre mongelo ernesto ŕaul dni [números]
Melisa D
Me están descontando de mi cuenta un seguro que yo no contraté
Sabrina V
Tenía que cobrar el progresar el 23/02/22 y no pude por no tener la tarjeta
Elizabeth P
Quiero dar de baja la tarjeta,me dicen que el mismo es vía e.mail ,o que tengo que llamar a un número el cual nunca le responden .
quiero saber cómo proceder
Abril G
No me depositaron y ya pasó mi fecha de cobro
Jose M
Buenos dias, hace unos dias me depositaron $[números] fui a retirarlos al otro dia y cuando me fui me doy cuenta que me habias sustraido $[números],75 de comcautbn y $[números],35 de comcautor. Me podrian explicar que es por favor.