Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Collante M
Hola, soy discapacitado y cobro mi jubilación/pensión,no puedo retirar mi efectivo del cajero debido a que me dice que mi monto esta bloqueado! quisiera que me solucionen lo más antes posible. Desde ya muchas gracias mi dni [números]
Publicado 03 de Mayo
Emilce P
Quiero que me devuelvan ya que no los autorize al banco macro para realizar estos débitos que me hicieron el día de hoy 2/5/22 en mi caja de ahorro: uno por $[números] comisión por servicio valora superior” y el otro por $[números].56 débito fiscal iva básico.
cómo debo priceder ahora para q me d…
Publicado 02 de Mayo
MERCEDES O
Tengo una tarjeta mastercard desde hace más de 10 años. Como no la usaba, y consideré muy altos los gastos de renovación, desde el año [números] me comunico con el banco para pedir la baja. Siempre me solicitaban hacerlo por canal electrónico con un pin que no tenía. Cuestión que por no tener tiemp…
Publicado 01 de Mayo
Carina A
Tengo un descuento de [números],75 quisiera saber de qué
Publicado 30 de Abril
SERGIO D
Imposible hacer la fe de vida en la página y aplicación del banco macro. Probamos 2 días seguidos c un celular nuevo de gama media moto g8 power, y nunca se pudo hacer. Constantemente dice q no está disponible q reintente en otro momento.
Publicado 29 de Abril
LISANDRO G
Quiero la baja del ítem de comisiones de servicios valores superiores y del débito fiscal iva basico
Publicado 29 de Abril
sosamicaela
No puedo actuvar la tarjeta
Publicado 28 de Abril
Alberto S
No contrate el servicio porque me descuentan quiero la baja
Publicado 28 de Abril
Angelina F
Me depositaron $[números] en mi cuenta pero cuando fue a sacar la plata en el cajero consulto el saldo y me sale [números] pesos me descontaron $[números] en mis últimos movimientos me salta retibmnes $-[números].00 quería saber por cuál motivo me descontaron esa plata
Publicado 26 de Abril
Lorena M
Tenia [números] puntos que venia acumulando para hacerme una compra que deseaba, cuando la quiero hacer solo tengo [números] puntos y no se me han vencido ni los he usado.
llamé a la atención telefónica y me dijeron que le sacaron 2 ceros a los puntos acumulados como a los productos que tienen c…
Publicado 25 de Abril