Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Imposible dar de baja tarjeta banco macro

Tengo una tarjeta mastercard desde hace más de 10 años. Como no la usaba, y consideré muy altos los gastos de renovación, desde el año [números] me comunico con el banco para pedir la baja. Siempre me solicitaban hacerlo por canal electrónico con un pin que no tenía. Cuestión que por no tener tiempo para ir a la sucursal, pagué por 3 años más los gastos de renovación sin usarla. Harta del tema, el 1/2/[números] fui a la sucursal de catalinas, previo turno web, tardaron una hora en llamarme (tengo una nena de 3 años), cuestión que finalmente me pidieron la tarjeta, la cortaron por la mitad y me dijeron que estaba hecha la baja. Pero no. Sigue apareciendome a pagar en pago mis cuentas por los gastos de renovación. Llamé, me pasaron número de baja, me reintegraron el cargo de de renovación absurdo, dos o tres veces tuve que llamar, y al día de hoy sigo teniendo a pagar y la baja no está hecha.

• MERCEDES O

No me enviaron solución alguna. Sigo teniendo a pagar un importe por mayo derivado de gastos de renovación de la tarjeta, habiendo yo pedido la baja, sin saldo deudor, el 1 de febrero.

• MERCEDES O

No se comunicaron conmigo. No está deda de baja la tarjeta (al ingresar a Masterconsultas la tarjeta figura activa y sigo teniendo saldo deudor, improcedente, porque se generó por cargos administrativos posterior a la baja realizada en la sucursal).

Más reclamos hacia Banco Macro