Contactar a Banco Macro

25 Junio 2026 19:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento injustificado

Buenas tardes, en fecha 01/06/22 me realizaron un descuento de gestiones f y f por la suma de $[números] desconociendo de que se trataria

Consultar

Buenas tardes necesito saber a que estudio se envio mi deuda para poder pagarla.

Publicado 03 de Junio

No tengo la tarjeta del progresar

Mi reclamo es porque no me llega la tarjeta del progresar y necesito sacar el dinero,pero cuando voy a cobrar sin la tarjeta me pide el número de la tarjeta y nose cuál es

Publicado 03 de Junio

No me llego la transferencia a mi tarjeta

Me hice una transferencia el dia 3 de junio del [números] y no me allegado a mi tarjeta del banco macro la suma fue de [números] y otra de [números] fue a las 8:00hs de la mañana

[SOLUCIONADO] Error de macro

Me cobraron de nuevo el resumen de la tarjeta como ago q me reintegren esa plata

Solucionado 06 de Julio

Son unos cagadores

Me están haciendo descuentos y no se de qué es!!! hoy me sacaron $10.[números] no se de qué es quiero que me devuelvan por que no se ni de que se trata el descuento

Publicado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] No me mandanda el codigo para hscer extracion sin targeta

Hola buenas tardes hoy fui al banco a cobrar por ventanilla y me dijieron que me iban mandar un codigo de extracion sin targera .por mje hasta ahora no tengo ninguna respuesta hace una cemana que voy y vengo .no puedo hscer extracion sin targeta porque no anda la pagina buenas tardes

Solucionado 18 de Junio

Macro premia hot sale !

Hola buenos días ayer realizamos una compra con la tarjeta de mi padre y no nos llegó ningún mail de confirmación ni tampoco dónde nos entregan los productos , nadi se contacto con nosotros necesito una respuesta urgente la compro fue por el hoy sale desde macro premia

Publicado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Monto bloqueado

Hola buenos días tengo dinero en mí cuenta y me figura bloqueado y quisiera saber cuál es la razón.

Solucionado 02 de Junio