Contactar a Banco Macro

25 Junio 2026 19:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Macro

Descuento debitado sin autorizacion

Estoy recibiendo descuentos debitados de mi cuenta de sueldo del banco macro con la descripcion de [números]-pellizari de pesos [números],00. Me gustaria que me informaran a que se debe dicho descuento ya que el banco no supo decirmelo. Gracias

Publicado 06 de Julio

Me están robando

Quiero que deben de baja ese tal pellizari porque me descuentan plata de mi cuenta sin mi autorización

Publicado 06 de Julio

Perdí mi tarjeta macro

Perdí mi tarjeta de cobro macro me deposita alimento por hijo quería dar de baja por qué la perdi

Publicado 05 de Julio

Reclamo por deuda con banco macro

En [números] me derivaron con ustds por una deuda con banco macro, llegamos a un acuerdo y fuí a abonar lo adeudado, nunca me enviaron el libre de deuda y ahora me estan reclamando desde otro estudio de cobranzas por la misma deuda, necesito una solución por favor gracias, mi numero de contacto es …

Publicado 04 de Julio

Nos saco plata unibrica s.a

Ustedes unibrica s.a nos han sacado el viernes 01/07/[números] $21.[números] sin saber porque ya que la única tarjeta que tenemos es la de la asignación universal por hijo,y en el banco nos confirman que no es la primera vez,nos dieron el comprobante de ya reiteradas veces nos han sacado dinero,no …

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Me descontaron dinero sin autorización

Me han descontado de mi cuenta sin autorizacion más de [números] pesos de una srl llamada scv group. Jamás autorice nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.

Solucionado 01 de Agosto