Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Macro
Ester R
Hace varias semana compre en superercado los dias lunes como indican con tarjeta de cobro debito, no es la preimera vez que no cumplen con la fecha para devolver el iva. Espero sean puntuales compro los lunes para que me reintegren el iva. Gracias.
Solucionado
04 de Setiembre
Guadalupe A
Le estan descontamdo mas de $[números] pesos a mi mama de la tarjeta de cobro de su pencion de discapacidad, quiero la baja de krg srl.
Publicado 04 de Agosto
Daniel A
El problema es que yo pagué la tarjeta y el préstamo por medio del homebanking y ellos dicen que no tienen ningún comprobante de esos pagos.
Solucionado
20 de Agosto
Andrea T
A mi mama le descontaron dos veces este mes [números] y [números] y dice com.ser.mv a q se deberia ese dewcuento? es jubilada
Andrea T
Mi mama es jubilada y le estan sacando en el mismo mes primero [números] y despues [números] con la sigla com.serv.mv eso es normal?
Marta J
Me descontaron $18.[números] en el banco macro extrcajaut y yo no me anoté en nada ni di un ok
mi dni es [números]
jaime berta
Victor H
Hola quería hacer el reclamo porque me descontaron automáticamente de mi sueldo un dinero que yo no di el ok para que me descuenten y quisiera que me lo devuelvan gracias
Marta V
Estan descontando de la jubilacion de mi mamá [números] $ con el codigo de [números] - uni . Nadie sabe nada pero los decuentos estan . Quiero una solucion porq la tarjeta es de macro y se tienen que hacer cargo de los descuentos ..
Mathias
Me están descontando.. Y no quiero más, necesito la baja
Demecia V
Mi mamá demecia velardes dni: [números] le descontaron 4.[números] con el código 89.[números]. Queria saber si lo puede cobrar en algun banco.