Molina L
Tengo un problema realize una compra de un celu el primero de este mes de octubre me mandaron número de seguimiento y entro y me figura q salió pero de hace varios día q entro para ver y sigue estancado q está en distribución pero sigue ahí siempre no dan señal de dónde no me atienden
Solucionado
27 de Octubre
GUSTAVO A
Y no puede extraer dinero de mi caja de ahorro sueldo cuenta sueldo figura monto bloqueado monto bloqueado
Publicado 19 de Noviembre
Benitez J
Por que me descontaron los 36.[números] peso el movimieto del mes de noviembre [números], yo no hice ningún tramite y me descontó 36 mil peso por qué esa cantidad?
Publicado 19 de Noviembre
Mirta N
Me descontaron [números] y no se de qué es en el último movimiento me sale [números]-am me pueden dar una respuesta
Publicado 18 de Noviembre
Ale P
Tengo nuevo plástico y no puedo habilitarlo porque me piden código de denuncia de tarjeta anterior y no lo recuerdo.
Publicado 17 de Noviembre
Mercedes R
Me descontaron este mes [números],64 no se cual es la razon
Publicado 16 de Noviembre
Mauro C
Me cobraron incorrectamente una comisión por sacar dinero de un cajero del propio banco macro, ademas me cobraron un debito fiscal iva básico sin explicación.
Publicado 12 de Noviembre
Aguilar F
Quiero darle de baja al seguro por temas económicos
Publicado 10 de Noviembre
Angeles J
Fui al banco hoy en la mañana probé varias veces mí clave y me decía que era incorrecta, voy a la tarde y me dice que mí tarjeta está inhabilitada
Publicado 10 de Noviembre
Jorge A
Buenos dias, realice una transferencia por la app del banco a otra cuenta y no llego la transferencia y tampoco salen los detalles de la transferencia a que cuenta fue realizada.
Publicado 09 de Noviembre