Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

El reintegro del dinero q me debitan de dos compras q no realicé

El día viernes 16/06/[números] me dirijo a la.panificadora el molino intento pagar con débito y el cajero pasa por el Posnet la tarjeta ambas veces le figura error y debo pagar en efectivo. Al día de la fecha en los últimos movimientos me figura como q esas compras con débito se realizaron.yo no firme ningún comprobante. Necesitó el reintegro del dinero. Gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Meli, tendrás la web de la panificadora? Porque hay sedes en Cba y creemos que no coincide con este reclamo. Gracias!

• Melisa M

Es de san Juan argentina. Desde el.banco macro me hicieron hoy el reintegro de una de las compras por el valor de *** pesos...pero el de la otra compra q tbien me debutaron no me lo reintegran. Intente llamar al.banco varias veces y me pide la.clave ingreso lamclave y me dice q no es correcta me consume el crédito del telefono. Fui por el.banco y no me dan ninguna solución

• Melisa M

Se me debitaron dos compras q no realicé en la panificadora el molino solo me devolvieron EL VALOR DE UNA SOLA.COMPRA LA PANIFICADORA NO SE HACE RESPONSABLE Y EL.BANCO TAMPOCO

• Melisa M

Me reintegro solo una de las compras q me cobraron y no realicé... Eran dos me reintegraron solo una.

• Melisa M

Del.banco me envían a la panificadora y de la panificadora al.banco. quisiera q se me reconozca el mal momento y la pérdida de tiempos

Más reclamos hacia Banco Macro