Reclamo a Banco Macro
El día viernes 16/06/[números] me dirijo a la.panificadora el molino intento pagar con débito y el cajero pasa por el Posnet la tarjeta ambas veces le figura error y debo pagar en efectivo. Al día de la fecha en los últimos movimientos me figura como q esas compras con débito se realizaron.yo no firme ningún comprobante. Necesitó el reintegro del dinero. Gracias
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Reclamo
No puedo hacer transferencia porque?
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Meli, tendrás la web de la panificadora? Porque hay sedes en Cba y creemos que no coincide con este reclamo. Gracias!
Melisa M
Es de san Juan argentina. Desde el.banco macro me hicieron hoy el reintegro de una de las compras por el valor de *** pesos...pero el de la otra compra q tbien me debutaron no me lo reintegran. Intente llamar al.banco varias veces y me pide la.clave ingreso lamclave y me dice q no es correcta me consume el crédito del telefono. Fui por el.banco y no me dan ninguna solución
Melisa M
Se me debitaron dos compras q no realicé en la panificadora el molino solo me devolvieron EL VALOR DE UNA SOLA.COMPRA LA PANIFICADORA NO SE HACE RESPONSABLE Y EL.BANCO TAMPOCO
Melisa M
Me reintegro solo una de las compras q me cobraron y no realicé... Eran dos me reintegraron solo una.
Melisa M
Del.banco me envían a la panificadora y de la panificadora al.banco. quisiera q se me reconozca el mal momento y la pérdida de tiempos