Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Retiro de tarjeta de credito visa dark

El día 30/6/17 recibo un mail a las 15:03 h de banco hipotecario con el aviso de que ya tengo aprobada una tarjeta de crédito visa dark con un poder de compra total de $ [números].[números] y que para coordinar la entrega debo comunicarme al [números]-[números]-[números]. Ese mismo dia me comunique con el banco y la operadora que me atendio me dijo que me acercara a la sucursal casa central en reconquista y bartolome mitre para retirar el plastico. Cuando fui a la sucursal me dijeron que no estaba. Mostre el mail impreso con la informacion y no me dieron respuesta. Unicamente me dijeron que volviera a llamar al [números]-[números]-[números]. Cuando volvi a llamar me dijeron que debia haber sido un error del banco ya que no les figuraba dicha informacion en el sistema. Soy cliente del banco hace años y seguramente este ofrecimiento derivo de mi buen comportamiento como tal. Me parece una verguenza que me digan que debió haber sido un error cuando segui las indicaciones del mail y un empleado del banco me aseguro que la tarjeta ya estaba disponible para retirar en sucursal. Es más si el banco rastrea la escucha de la llamada la efectue el 30/6/17 a las 18:34 hs.

• FRANCISCO M

Hasta ahora solo recibí un mail del banco el 31-7-17 (enviado por Ana de la Cruz) diciéndome que iban a hacer una verificación de mi tema y me dieron un número de reclamo.
    El 3-8-17 les mande un mail consultando que novedades tenían y al día de hoy sigo a la espera de una respuesta!!!

• FRANCISCO M

Se comunicaron vía mail, y desestimaron mi queja aduciendo que luego de un análisis no me podían otorgar la tarjeta de crédito Visa Dark, que inicialmente ellos me habían comunicado que la misma estaba aprobada y que debía comunicarme para coordinar la entrega. No tomaré con seriedad ninguna promoción u ofrecimiento de Banco Hipotecario a futuro.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario