Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Re se me reintegre el total de lo que se me adeuda

Hace mucho estoy reclamando y tienen ustedes dotos los antecedentes: ahora me llega lo que sigue:ref.: [números]
fecha: 23/05/[números]
estimado [nombre]:
nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].
a fin de cumplimentar con lo solicitado, le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resolución:
23/05/[números] 14:47 se realizo la transferencia de $[números].10 al cbu informado. El dinero se vera reflejado en las próximas 72 horas. A lo que contesto: pocha sánchez
21:16 (hace 7 minutos)
a lo que respondo:
para banco
es insatisfactorio, me deben aún más de 33,60 dls, suma esta que no tienen que por "robarme", cuando en enero reconocieron reconocerme dicho monto y diciendo que estaba a mi disposición el mismo, pero no hacerme efectiva su entrega, mas teniendo en cuenta que los dolares no tienen el mismo valor en la actualidad que cuando tenían que hacerme hecho el debido reintegro. veo que esa institución es totalmente falta de seriad. dra [nombre]
y recibo lo que sigue:
mail delivery subsystem
21:16 (hace 7 minutos)

para mí
icono de error
no se ha encontrado la dirección
tu mensaje no se ha entregado a info@mail-hipotecario.com.ar porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo.
esta es la respuesta del servidor remoto:

• Angela M

únicamente me han depositado en mi cuenta jubilación $***, habiendo en su momento reconocido que me adeudaban 33,54 DLs. adeudandome más de 30 dólares, que según me dijeron hoy en el banco al que concurrí personalmente que me depositarán únicamente 11 Dls y ni siquiera al cambio actual. Además lo que me reintegre deben hacerlo por la caja de ese banco hipotecario sucursal Posadas y no a mi cuenta, ya que encima de haberme defraudado el banco cobrándome montos no que debía, al hacer el deposito en mi cuenta, renta me retiene ingresos brutos, con lo que resulta un doble perjuicio. Gracias

Más reclamos hacia Banco Hipotecario