Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Problemas para pedir 1er desembolso procrear

Buenas, estoy en la etapa dónde necesito realizar el pedido del primer desembolso del crédito.
accedo a la página tu hogar con mi nombre de usuario y contraseña pero me hace crear una nueva solicitud del crédito y nunca me muestra la opción de pedir desembolso. Al ir completando los datos marca un error de programación qué no me deja proseguir ni volver. Llame a la línea de 0 [números] dónde efectivamente me explican qué es un error de ellos, qué van a tratar de solucionarlo y tengo hasta un mes de espera.
tengo reclamo desde el 9 de noviembre pero veo que ciertas personas por las redes sociales tienen reclamos desde hace 40 días por problemas en la misma página.

• Ayelen D

Hola! Me podrias decir como fue el primer anticipo? Me salio hace una semana aprobado en la pagina de tu hogar.. pero aun nadie se contacto conmigo, nose si ir personalmente al banco para tramitar el primer anticipo o que hacer.. me podras decir como fue en tu caso? Mil gracias

• Gonzalo B

Un desastre la web del hipotecario..........todavia no se comunicaron ni solucionaron nada. Al loguearme a la web me lleva directamente a "crear solicitud" cosa q nada que ver. No sale la opcion pedir desembolso. Tiene demasiadas fallas y vulverabilidades.

• Gonzalo B

Dps de casi 1 mes, 2 reclamos formales, una denuncia a defensa del consumidor, 2 mails.......... me llamaron por telefono y me pidieron que mande fotos del error a un correo electronico. Al otro dia intento toda la mañana cargar las dichosas fotos y nada, intento a las tarde y funcionó. A todo esto tuve q pedir guita para la continuidad de la obra.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario