Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Banco Hipotecario Problema al subir las fotos a la pagina TU HOGAR p/ solicitud

Quería comentarles mi situación al subir las fotos para la solicitud del 1er desembolso credito procrear construccion.

el día 5/11 subo el archivo de las fotos tal cual como la solicitan con los formatos compatibles con la plataforma tu hogar, al terminar de completar los datos y las fotos me da el ok de la aprobación de los datos y me salió la tilde de que ya recibieron mi solicitud que aguarde por ese medio la respuesta y en caso de que este todo bien voy a tener el dinero en la cuenta. A los minutos vuelvo a ingresar a la plataforma tu hogar y me sale para cargar nuevamente las fotos. Entendí que al haberme dado el ok del cual tengo la imagen, seria un error del sistema. Como dude al respecto me comunique por facebook de su pagina oficial y me respondieron que si ya se cargaron una vez sin error se procede a realizar el envío que cualquier novedad me avisaban por mail. Espere hasta el día jueves 11/11 y consulte nuevamente, me dijeron que tenia que esperar su análisis y que controle los movimientos de acreditación en cuenta.

el día viernes 12/11 realizo el reclamo a la linea [números] de ustedes y me dicen que no tienen archivos subidos para análisis, que los vuelva a subir, le comente la situación y me dijeron que siga intentando y me dieron un numero de reclamo , junto a otros diez numeros de reclamos mas que tengo.
necesito que me orienten como seguir o a donde puedo enviar mis fotos para no seguir atrasándome, la plataforma tu hogar sigue sin dejarme subir los archivos.

• Johana P

En el fia de hoy luego de 11 reclamos me dejo subir el archivo de fotos, aun no lo doy por solucionado hasta tener novedades. Les estoy compartiendo mis novedades...

• Johana P

Luego dw jaber subido las fotos a la plataforma tu higar y que el sistema me las tomo y luego vuelvo a entrar y ya no me deja cargarlas pero me salia para cargar nuevamente como si nunca hubiese cargado, estuve desde el dia 5 intentando subir las fotos para credito procrear construccion y la plataforma tu hogar no permitia, luego de aproximadamente 11 reclamos se soluciono, pero tardaron casi 20 dias.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario