Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Pèsima atenciòn de los empleados y falta de conocimiento a lo que se le solicita

El dia 12 de febrero concurrì al banco hipotecario, sucursal almagro a fin de realizar un depòsito de [números] dòlares en la cuenta que poseo.
y verificar el monto de la tarjeta adicional.
primeramente la cajera que dice llamarse patricia mercado, me manifesto que no podìa realizar depòsitos y que tenìa que concurrir a atenciòn al cliente a completar un formulario.
les aclaro que su atenciòn fue agresiva e injuriosa hacia mi persona, tengo 71 años , burlàndose e induciendo a que le contestarà.
en el sector atenciòn al cliente me solicita recibo de sueldo , que fue pedido cuando realizè la cuenta buho.
una señorita que dice llamarse [nombre].
esta atiendo correctamente pero no supo explicar porque tenìa que presentar nueva documentaciòn y finalizo que concurriera al telefòno de reclamos.
solicite hablar con el gerente que dice que se llama francisco martìnez y que concurre una sola vez por semana a la sucursal.
en mi caso que soy grupo de riesgo me vì obligado a concurrir, por en mi casa por telefòno no responden los llamados.
en definitiva una atenciòn pèsima carente de conocimientos bancarios y falta de voluntad y desidia para la atenciòn al pùblico.
no se......dezconozco es polìtica del banco.
no se si saben que se regulan por el banco central.
en esta sucursal son todos inoperantes y agresivos, , exceptuando a la seguridad que da contenciòn al cliente, que los empleados desconocen.
la verdad un verdadero desastre, desgraciadamente me vi obligado a salir de mi domicilio, corriendo riesgos para ser maltratado .
lamenta......ble que suceda en un banco popular como el hipotecario.
me parece que alguien debe tomar cartas en el asunto para que no sucedan.

• JORGE P

nADIE DA RESPUESTAS EN ESE BANCO, LOS EMPLEADOS NO DAN SOLUCIONES NI TAMPOCO LOS JEFES.
    UN DESASTRE

• JORGE P

no brindan respuestas, no le importan los clientes queda claro.
      El personal es pèsimo, ocupa un lugar nada mas, no estàn comprenetrados en brindar bienestar AL CLIENTE COBRAN EL SUELDO SIN IR POR LA PANDEMIA Y A LOS QUE LE TOCA SE SIENTEN MOLESTOS , ESO SI TODAS LAS PRECAUCIONES.
      SOY MAYOR DE 70 ME VEO OBLIGADO A SALIR PARA REALIZAR UNA CONSULTA QUE NO TIENE CONTESTACION Y EN CABA SE NOS NIEGAN LAS VACUNAS.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario