Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Perjuicio crediticio por categorización inexacta

Reiteró haber cancelado mi deuda con el banco a través de estudio Impruneta en mayo de este año. Me encontraba en situacion 2 en bcra y ahora figuro en situacion 3.

• Calixto R

No resolvieron mi recalificacion en el BCRA. Luego de mi arreglo cancelatorio con un nuevo crédito convenido con la Doctora Fernandez telefónicamente al ******** Int **** quien me dió su palabra, de colega, y eso es muy respetado siempre, que con la nueva operación se normalizaría mi situación. Esto fue en el 8 de Junio, me volví a comunicar con la Doctora en Julio, al ver que no había modificación, y me dijo que tuviera paciencia que se trataba de una operatoria con demora normal, que la llamara el 20 de Agosto si no estaba normalizada. No solamente no se modificó para bien sino que se me pasó de situación 2 a situación 3. A partir de ese momento la Doctora, representante del Banco Hipotecario, pasó a ser un fantasma, jamás pude volver a contactarla. La respuesta del Banco fue que se me modificaría la situación una vez avanzado el pago del crédito, desautorizando la palabra dada. Debería estar mínimamente en situación 2.

• Calixto R

Continuó esperando el cumplimiento de lo acordado con la Doctora Fernandez desde el ******** Int **** supuesta Apoderada de Banco Hipotecario.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario