Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

No solucionan nada, te dan un número de reclamo. hace 5 o 6 años de lo mismo

1ro, hace 5 años no me mandan el aviso de deuda de credito hipotecario, por lo cual lo reclamo desde noviembre a marzo todos los años. Es algo que me deben, no debería pedirlo. Lo necesito para llenar el formulario de ganancias de la afip. Les mando cientos de mails y trato de comunicarme (una tortura). Solo tienen que mandarme los avisos de deuda por mail.
2do problema: este año por un problema de sist del bh no me cobraron el mes de diciembre me mandaron un mensaje de que era deudor, me hicieron perder tiempo tratando de pagar y no se pudo. Luego en enero [números] me debitaron diciembre [números] y enero 21 dos veces y encima con intereses.

• Guillermo C

Buen día, nadie me ha contactado del Hipotecario, y sigo sin recibir la documentación pedida.
    Gracias, saludos.

• Guillermo C

Porque me deben todos los resúmenes de cuenta del **** (así mismo todos los del ****) los cuales necesitaba para hacer el formulario de la afip y poder devengar los intereses del préstamo, que era hasta el 31 de marzo.
      Nadie me contactó, SOLO ME ENVIARON UN RESUMEN DE CUENTA DE ESTE AÑO. Aclaro que el resumen de cuenta me lo tendrían que enviar todos los meses sin que se los pida.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario