Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Banco Hipotecario No devuelven impuestos país y rg 4815 cobrados en una operació

Buenas tardes. Realicé una compra de libros digitales/descargables por un monto en dólares abonando con mí tarjeta Visa emitida por esta entidad. Antes de realizar la compra me comuniqué con el servicio de atención al cliente para consultar los pasos para solicitar la devolución del impuesto país y la percepción rg [números], ya que la adquisición de libros en cualquier formato se encuentra exenta del pago de dichos impuestos, me informaron el procedimiento y me dijeron que estaban haciendo las devoluciones con normalidad. Luego de efectuada la compra procedí a solicitar el reintegro/devolución siguiendo los pasos indicados por ellos y adjuntando factura de compra de los libros y nota ddjj firmada que descargué de su página. Me respondieron, después de 15 días, que no podían validar que la operación se encuentra exenta (cuando claramente la ley indica que esa compra por tratarse de libros se encuentra exenta de ambos impuestos) y que me comunique con afip. Me comuniqué con afip y me ratificaron que la operación está exenta y que el agente de percepción, es decir el banco hipotecario, debe hacerme el reintegro. Volví a solicitar el reintegro explicando lo que me informaron en afip y adjuntando nuevamente la documentación y aún así no me dan respuesta y me dicen que tengo que esperar hasta el 2 de diciembre a ver que resuelven. He comprado libros con tarjetas de otros bancos y siempre devolvieron los impuestos, no entiendo porqué banco hipotecario se niega a devolver y no da una respuesta acorde.

• Maria G

Siguen sin devolver los impuestos incumpliendo la ley de Impuesto País y RG ****. Continúo con mí reclamo ya con la asesoría de un contador y de un abogado.

• Maria G

Siguen dando excusas y respuestas inválidas e incumpliendo la ley. No devuelven los impuestos que deben devolver porque así está dispuesto por ley. Nadie se hace cargo y se niegan a tomar un nuevo reclamo, no analizan la información, responden automáticamente y se niegan a modificar su resolución a pesar de que claramente no están haciendo lo correcto y están incumpliendo una ley.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario