Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Necesito el certificado delante de deudas

Yo tenia deuda xon tarjeta shoping l ual tenia la tarjeta y un prestamo termine ze pagar lo x suerte cuando me entere que la empresa se fue a la quiebra y las deudas lo agarro el banco hipotecario me llegaba email que yo seguia teniendo deuda me aserque al banco saque el turno pague [números] pesos y algo x una cuenta que seguia activa supuestamente cosa que no xque yo le di de baja ... Lo pague me dieron un numero llame reclame y di de baja nuevamente pero me sigue llegando email que yo debo al banco x la cuenta que sigue activa ... Y ya no lo pienso pagar quiero llevar a defensa de consumidores al banco hipotecario si no deja mi nombre en libre de deuda con la tarjeta shoping yo ya hice mas de 3 oportunidades todo lo que me requerian no tengo tiempo paraperder xon ello llendo nuevamente y pagar algo ilogico e injusto .... Esuna verguenza que me sigan cobrando algo que yo di de baja tantas veces siendo que la lineala tarjeta la empresa ya no funciona .... Ojala pudean solucionarme y que la gente vea como e*****n y te perjudica de alguna manera

Más reclamos hacia Banco Hipotecario