Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Necesito asesoramiento tuve un accidente

Yo lo que yo lo que necesito que me digan bien bien cómo es porque yo me doy cuenta que todavía me están descontando a mí y a mi mamá en el resumen de mi tarjeta $91 que supuestamente el seguro de vida o qué es para protección bueno el tema es que yo hace 3 meses tuve un accidente muy feo igual que mi mamá también y cuando me asesoré llamé al seguro no se hicieron cargo me dijeron que yo ya terminaba la estaba cubierto y ya terminaría como que terminaron presa por eso algo así pero el tema es que todavía me siguen descontando yo quiero darlo de baja porque no voy a pagar algo que no me va a cubrir porque yo tuve un accidente que no no puedo trabajar y mi mamá tampoco por lo que le pasó y el seguro no me lo cubrió así que necesito una respuesta urgente que me diga que van a hacer porque me estoy por asesorar con un abogado para ver cómo es el tema tengo las pruebas y todas las cosas del accidente denuncia todo todo todas las cosas y ese mes que tuve el accidente estaba cubierta y no es que en realidad sigo cubierta porque me siguen descontando lo tengo así que nada bueno espero una respuesta pronto y el email

Más reclamos hacia Banco Hipotecario