Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Me aparece un consumo en la tarjeta de com membresia arplus cuota 1/3 $3163

Ñ

• Carlos A

no se todavía supuestamente en la próxima factura no tendría que venir, pero no lo se espero que si

• Carlos A

me siguen mandando correos diciendo que me dejan asentada diciendo esto---
      Buenas tardes Carlos, ¿cómo estás?
      Tomamos conocimiento de tu reclamo.
      Al respecto te informamos que el consumo que mencionás, se trata de la comisión de membresía del programa de Aerolíneas Argentinas, por el cual sumás millas por los consumos que realizás.
      Dicha comisión, se paga a año vencido en 3 cuotas mensuales, que se liquidan anualmente en los meses 11, 12 y 13 desde la incorporación al programa. Es independiente de la Comisión de Renovación Anual y no hay forma alguna de bonificarla.
      El alta del programa fue realizada y aceptada oportunamente, junto con el alta de la Tarjeta de Crédito Visa.
      Para solicitar la baja del programa, comunicate por favor al ****-***-****, opción 4, en el horario de lunes a viernes de 8 a 20 hs.
      La presente respuesta queda asentada bajo la gestión número CAS-**********.
      Gracias por contactarte.
      Saludos------

• Carlos A

LA VERDADYA NO SE QUE MAS HACER ME SIGUEN COBRANDO LA MEMBRESIA ARPLUS 2/3 CUOTA Y EL TOTAL DE CADA CUOTA ES DE **** PESOS , EL TEMA QUE YO LLAME AL BANCO Y ME DIJERON QUE NO VENIA MAS ESTE CONSUMO

Más reclamos hacia Banco Hipotecario